[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


как приготовить начинку для пирожков

хочу сделать пирожки в духовке с ягодами:вишня,черника,ежевика-замороженые.их нужно сначало разморозить?и слышала что ещё с крахмалом смешивают,если надо то какие пропорции



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: начинка из ягод для пирожков, начинка из черники для пирожков, начинка из черники,

6 ответов к вопросу “как приготовить начинку для пирожков”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: ptokhov
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Ой, все равно потекут! Более-менее нормально с плодами рожкового дерева получалось, но их сейчас нет. Поэтому на 500 г ягод (можно из мороженых, как клубника) кладу 50-100 г любого ликера или сиропа и пачку распущенного фруктового желе.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: nanita.z
      Полезный ответ? Да (3) / Нет (2)


      Обязательно дабавить крахмал.иначе поплывут ваши пирожки.Когда ягоды растаят,слейте воду лишнюю и добавьте крахмал примерно на 1кг ягод 3 столовых ложки.с верхом. Зависит отягод и как вы любите - послаще или покислее.А так вообще - примерноложки 4-5 столовых.



      Ответить

      • ответ #1 / ответил: Ольга
        Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)

        я опытным путем пришла к выводу, что можно и без крахмала, ягоды должны быть заморожены и тогда ничего не плывет!!!!

        Ответить

    • ответ #3 / ответил: spygal
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Конечно, разморозить и сок слить. Крахмал добавить можно. Добавить ложку-две в зависимости от количества ягод. Перемешать.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: postmne
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      вишню и ежевику можно проварить в сахарном сиропе, в его небольшом количестве, минут 5 ,дать остыть ,выкласть на дуршлаг и минут 5 подсушить,а черника,она не очень сочная,с ней ничего делать не надо,а из сиропа компот отличный получится,а в крохмале ягоды просто обваливают



      Ответить

    • ответ #5 / ответил:
      Полезный ответ? Да (3) / Нет (0)


      я просто размораживаю ягоды, сливаю лишнюю воду через дуршлаг, потом перемешиваю ягоды с крахмалом и сахаром (не бойтесь крахмал не будет чувствоваться, он просто сок превратит в желе и все). На 700 г ягод я беру где-то 3-4 ст. ложки с верхом крахмала. Сахар по вкусу. А вот если готовить пирог с ягодами, то я даже не размораживаю их, прямо мороженные пересыпаю сахаром и крахмалом и все. И ничего не вытекает. Удачи!



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос