[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Помогите, пли-и-и-и-и-из! (см. внутрь)

Моя сестра обожает вафли. Так как она моя единственная (хоть и двоюродная) сестра, я хочу сделать ей приятное. Испечь вафли как в Паланге, там они такие вку-у-у-у-усные!!!!Подскажите их рецептик! Пли-и-и-и-и-и-из!!! Заранее спасибо!!!!



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: масло пли, вафли в паланге, самые вкусные вафли,

1 ответ к вопросу “Помогите, пли-и-и-и-и-из! (см. внутрь)”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: blinova.anna
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Не знаю как в Паланге, выставляю Вам рецепты проверенные, по которым готовлю я Самые вкусные вафли * Масло сливочное - 100 гр. * Молоко - 100мл. * Мука - 4 ст.л. * Крахмал - 3 ст.л. * Сгущенное молоко - 300 гр. * Яйца - 2 шт. 1. Размягченное сливочное масло соединить с яйцами, мукой, крахмалом, влить всё молоко. Тесто должно получится как густая сметана. 2. Я смазала электровафельницу один раз. Выпекать Вафли творожные * 200 гр. маргарина * 200 гр. сахара * пакетик ванилина * 5 яиц * 500 гр. творога перетёртого * 400 гр. муки (150 гр. пшеничной муки,250 гр. ржаной) * соль * 150 мл. минералки с газами * 1 пакетик разрыхлителя 1. маргарин растираем с сахаром и ванилином 2. +яйца 3. +творог 4. соль 5. половина порции муки 6. + минералка 7. + вторая половина муки с разрыхлителем 8. Выпекаем как обычные толстые вафли Вафли * 400 гр масла (маргарина) * 10 яиц * 600 гр сахара * 500 гр муки * ваниль * 1 столовая ложка какао-порошка 1. Масло растопить. 2. Замесить тесто из масла, яиц, сахара и муки. 3. Тесто разделить на две части. 4. В одну часть добавить ванилин, в другую - какао-порошок. 5. Вафельницу разогреть, смазать маслом и выпечь из приготовленного теста вафли. Вафли * 7 яиц * 700гр муки * 420гр сахара * 420гр масла сливочного(или маргарина),кто как любит * Крем * 1 яйцо * 1стакан сахара * 1 ст ложка муки * 1 стакан молока 1. Замесить тесто на вафли. 2. Яйца взбить,масло растопить,смешатьяйца и масло,добавить сахар,муку и вымесить тесто. Выпекать в вафельнице,сворачивать горячими.Дать остыть,потом из кулинарного шприца наполнить кремом. 3. КРЕМ ЗАВАРНОЙ 4. Яйцо+сахар+молоко размешать,поставить на огонь.Нагреется немного,добавить муку.Варить на медленном огне до загустения.Снять с огня и дать осынуть до комнатной температуры. Потом наполнить кремом вафли. вафли # маргарин или сливочное масло - 1 пачка (250 г); # 5 яиц; # 4-5 ст. ложек молока; # 1 стакан сахара; # 1,5 стакана муки; # ванилин и сода на кончике ножа. Для приготовления вафель включаем электровафельницу для нагрева и быстро делаем тесто - смешиваем растопленный маргарин, молоко, желтки яиц, ванилин, соду и муку до гладкости, примешиваем белки, взбитые в крепкую пену. Выпекаем вафли: из этого количества теста выходит примерно 20 шт. вафель. Горячие вафельки быстро сворачиваем "фунтиками" (кулечками) и ставим в вазочку для остывания. Эту процедуру нужно проделывать быстро, иначе вафли ломаются. В итоге из 20 шт. выходит 12-15 "фунтиков" в зависимости от ловкости рук. Остальное в виде обломков можно сразу скормить страждущим. сырные вафли с ветчиной * 5 яиц * 200гр. сливок 30% * 300гр. тертого сыра (гауда, эменталлер или на ваш вкус) * 125гр. муки * 150гр. ветчины * соль * перец * зелень укропа и петрушки 1. яйцо взбить 2. сыр натереть на мелкой терке 3. ветчину мелко порезать 4. все смешать, 5. добавить по желанию мелко рубленную зелень чеснок 6. выпекать в обакновенной вафельнице.
      Источник: Мой любимый кулинарный сайт

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос