растереть0,5 кг творога с 1 стаканом сахара и 4 яйцами и ванилином в блендере.2 стакана муки растереть с 250 гр маргарина,солью и содой в крошку.форму смазать,высыпать половину крошки,положить творожную массу,посыпать сверху остальной крошкой.духовка 200 градусов-до золотистой корочки. ЛИМОННЫЙ ПИРОГ-4 желтка добела с 1 стаканом сахара и 13 ч.л. соли,ввести 250 гр масла слив.,все растереть в однородную массу и охладить.Муку 2 стакана и 13 ложки соды через сито,выложить туда охлажденную массу и перетереть ее в крошку до мелкой крупки.Разделить на 2 части-1 рассымать на сухую форму ровным слоем и уложить туда 2 лимона перекрученные через мясорубку вместе с кожурой без зерен и 1 стаканом сахара,сверху засыпать2 частью муки,слегка разгладить и выпекать 25-30 мин.-220 гадусов.
Поищи на сайте кукингклаб.ру
Ответить
растереть0,5 кг творога с 1 стаканом сахара и 4 яйцами и ванилином в блендере.2 стакана муки растереть с 250 гр маргарина,солью и содой в крошку.форму смазать,высыпать половину крошки,положить творожную массу,посыпать сверху остальной крошкой.духовка 200 градусов-до золотистой корочки. ЛИМОННЫЙ ПИРОГ-4 желтка добела с 1 стаканом сахара и 13 ч.л. соли,ввести 250 гр масла слив.,все растереть в однородную массу и охладить.Муку 2 стакана и 13 ложки соды через сито,выложить туда охлажденную массу и перетереть ее в крошку до мелкой крупки.Разделить на 2 части-1 рассымать на сухую форму ровным слоем и уложить туда 2 лимона перекрученные через мясорубку вместе с кожурой без зерен и 1 стаканом сахара,сверху засыпать2 частью муки,слегка разгладить и выпекать 25-30 мин.-220 гадусов.
Ответить
У Елены Чекалиной есть вкусный лимонный торт в программе УТРО.< http://www.utro.1tv.ru
Ответить