[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


почему у меня получаются жидкие меренги?

Вроде делаю всё по рецепту: 4 яйца, 1 стакан сахарной пудры и щепотка соли.Подскажите что не так?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: почему безе жидкое, что делать если тесто для безе жидкое, почему не получается безе,

5 ответов к вопросу “почему у меня получаются жидкие меренги?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: amiiza
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (2)


      http://10receptov.---net/idealnie-merengi.html убери --- только 4 белка,а не яйца



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: evgeniy.lopatin
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (1)


      Лучший рецепт проверенный. Состав яичные белки - 4 шт, сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры), ванильный сахар - 1-2 ч. ложки Приготовление : Яичные белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар. Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру. Нельзя сахар добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися. Белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров. Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму и на поверхности отсаженных изделий хорошо видны контуры от фигурных насадок). Выпекать безе при температуре 80-100 градусов ~1-2,5 часа в зависимости от размера изделий. Полученное тесто нужно немедленно выпекать, так как при хранении или перевзбивании белковая масса теряет свои качества.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: vikpet001
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (1)


      взбивать нужно не яйца, а яичные белки миска должна быть чистой, а белки охлажденными и не печь их надо, а подсушивать постепенно, в течении получаса и более при 140-150 градусах в центре духовки вот тогда меренги должны получиться хорошими



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: Донченко Виктория
      Полезный ответ? Да (8) / Нет (1)

      я збила билки они были густые когда начала дабавлять сахар они стали жыдкими что делать как думаете можыт дабавить ванилина или лимонава сока

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: я
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)

      почему безе жидкое

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос