Не обязательно чистить кожуру грецких и кокосовых орехов, если вкусно. Мне вот киви с кожурой не нравится. Надо почистить, покрошить, остудить в холодильнике, и утречком для пробудки ложкой-ложкой!!!
кожура киви съедобна, особенно если речь идет о кивиньо - новом сорте киви, который вывели испанские селекционеры, этот сорт обладает гладкой и съедобной кожурой и крошечными плодами, размером с виноградины. Но как правило, особенно если это правило этикета, киви нужно очищать от кожуры и не употреблять ее в пищу. Способы поедания 1. Разрезать на 2 половинки и есть ложкой. киви зрелое 9только в это время киви действительно удобно есть этим самым распространенным способоми. Если же киви немного недозрел и еще жестковат, то выковыривать мякоть ложкой из кожуры нифига неудобно, она обязательно порвется. 2. Можно почистить как картошку. Сока много, и он ко всему сладкий и липкий. 3. Можно нарезать дольками, как иногда поступают с апельсином, но тоже не очень удобно. 4.Киви можно есть со шкуркой (только «жопки» отрезать, конечно). Кожура киви содержит даже больше витаминов и антиоксидантов, чем мякоть. В связи с этим есть кожуру совсем не вредно, а даже наоборот. Конечно, перед едой нужно хорошо промыть плод. Но как же можно есть шершавую, мохнатую кожицу? На самом деле, во рту практически не возникает неприятных ощущений из-за нее. Хотя людям с наиболее чувствительной слизистой оболочкой рта кожуру есть будет просто неприятно. Но здесь есть выход: покупать специальные сорта киви, например, кивиньо. Этот плод обладает гладкой и вполне вкусной кожурой.
кожура СТРАШНО ПОЛЕЗНАЯ ДАЖЕ В БОЛЬНИЦЕ СОВЕТУЮТ!!! оссобенно для теХ у ково проблемы с желудком типа гострит или язва оч орошо помогает! только обязательно мойте!)
Конечно! Их ложкой есть удобно.
Ответить
конечно:) а кожуру на усы:)
Ответить
да..
Ответить
Заглатую усЁ...витамины.
Ответить
Не обязательно чистить кожуру грецких и кокосовых орехов, если вкусно. Мне вот киви с кожурой не нравится. Надо почистить, покрошить, остудить в холодильнике, и утречком для пробудки ложкой-ложкой!!!
Ответить
Зачем чистить? С кожурой вкуснее.
Ответить
Окей..............;
Ответить
Конечно нужно! Но если ты любишь растительность, кушай так! Приятного аппетита!
Ответить
поговаривают, что в ней тоже есть что-то полезное.
Ответить
кожура киви съедобна, особенно если речь идет о кивиньо - новом сорте киви, который вывели испанские селекционеры, этот сорт обладает гладкой и съедобной кожурой и крошечными плодами, размером с виноградины. Но как правило, особенно если это правило этикета, киви нужно очищать от кожуры и не употреблять ее в пищу. Способы поедания 1. Разрезать на 2 половинки и есть ложкой. киви зрелое 9только в это время киви действительно удобно есть этим самым распространенным способоми. Если же киви немного недозрел и еще жестковат, то выковыривать мякоть ложкой из кожуры нифига неудобно, она обязательно порвется. 2. Можно почистить как картошку. Сока много, и он ко всему сладкий и липкий. 3. Можно нарезать дольками, как иногда поступают с апельсином, но тоже не очень удобно. 4.Киви можно есть со шкуркой (только «жопки» отрезать, конечно). Кожура киви содержит даже больше витаминов и антиоксидантов, чем мякоть. В связи с этим есть кожуру совсем не вредно, а даже наоборот. Конечно, перед едой нужно хорошо промыть плод. Но как же можно есть шершавую, мохнатую кожицу? На самом деле, во рту практически не возникает неприятных ощущений из-за нее. Хотя людям с наиболее чувствительной слизистой оболочкой рта кожуру есть будет просто неприятно. Но здесь есть выход: покупать специальные сорта киви, например, кивиньо. Этот плод обладает гладкой и вполне вкусной кожурой.
Ответить
конечно:) Я вот например люблю- обрезаю верхушку у киви и ем ложкой:)
Ответить
Естественно! Разрежьте фруктик поперёк пополам и ложечкой съешьте содержимое, как из чашечки.
Ответить
Вы че зачем чистить невкусно же
Ответить
Ответить
я не чищу киви, ем со шкуркой
Ответить
кожура СТРАШНО ПОЛЕЗНАЯ ДАЖЕ В БОЛЬНИЦЕ СОВЕТУЮТ!!! оссобенно для теХ у ково проблемы с желудком типа гострит или язва оч орошо помогает! только обязательно мойте!)
Ответить