[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Как приготовить какой нибудь десерт без духовки?

Духовка сломалась,а надо сделать десерт,помогите сделать его без использования духовки.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: десерты без духовки, десерт без духовки, как приготовить торт без духовки,

17 ответов к вопросу “Как приготовить какой нибудь десерт без духовки?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: mishabookin
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (10)


      Купи вяленой воблы.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: lilana
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (4)


      Вафельный тортик. Купите фафельки и сгущёнку,вкусно если ещё арахис измельчить жареный и добавить в сгущёное молочко вареное



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: njamochka
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (5)


      Пирожное картошка или сладкая колбаса или же любые фрукты под сливками в тарталетках, или панна котта (сливки с ванилью и желатином).



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: pamirwater
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (5)


      Салат фруктовый сделай, желе, коктельчики фруктовые, молочные, тарталетки со сливкими и шоколадом, пироженое картошка, торт муравейник, торт из печенья, готовые коржи смашь кремом и прослойки из фруктов, просто мороженое с разными наполнителями....



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: vikpet001
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (2)


      при помощи блендера или миксера



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: monetkacopper
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (1)


      "Торт "Битое стекло"" Торт быстрого приготовления. Творог — 200 г Йогурт (жидкий, 450 г) — 1 пач. Желатин — 25 г Желе (разное) — 3 пач. Сахар — 2 ст. л. В первую очередь надо приготовить фруктовое желе разных цветов. Даем застыть и режем на кубики. Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1/2 стаканa воды и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Еще разок взбиваем блендерoм. Берем кастрюльку с круглым дном и выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем туда нарезанный на кубики желатин и заливаем творожно-йогуртовой массой. Даем застыть и кушаем. Таков рецепт на "Поваренке".Сделала,мне оооочень понравилось.Можно вместо желе использовать фрукты-ягодки.
      Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/400...

      Ответить

    • ответ #7 / ответил: stasbalfur
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (1)


      Замороженный мокко-чизкейк Для основания: 200 г шоколадного печенья 125 растопленого слив. масла Для чизкейка: 1 ст. л. растворимого кофе 1 ст.л. горячей воды 200 г молочного шоколада 500 г крем-чиза 1 банка (380 г) сгущеного молока 250 мл сливок 30% Для украшения: 200 мл сливок 30% шоколадная стружка Способ приготовления: Достать основание из разъемной формы (д=26 см). Застелить его квадратным куском пергамента для выпечки, позволяя краям свисать за края формы на 5 см с каждой стороны. Смазать пергамент слив.маслом. Закрепить основание в форме так, чтобы вытупающие углы бумаги остались не внутри формы, а торчали снаружи (это уплотнит дно и не позволит массе протекать пока она не застыла. Растворить кофе в ложке воды и дать слегка остыть. Печенье сложить в чашу измельчителя и смолоть. Добавить растопленное масло и перемешать в измельчителе до однородности. Выложить в подготовленную форму. Используя обратную сторону ложки или смоченные руки плотно прижать массу к основанию формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. до охлаждения. Шоколад разломать, сложить в миску, поставить на водяную баню и растопить, помешивая. Оставить на 5 мин., чтобы слегка остыл. Тем временем выложить крем-чиз, сгущенку и сливки в чашу миксера и взбивать до гладкого и однородного состояния. Добавить шоколад и кофе к сливочной смеси и снова взбить до однородности. Выложить получившуюся массу в на охлажденный корж из печенья и разровнять поверхность. Поставить в морозильную камеру на 4-5 часов (чизкейк должен стать плотным, но не ледяным). Достать чизкейк из морозилки и оставить минут на 15 постоять (тогда его будет легче освободить из формы). Взбить сливки миксером до мягких пиков и распределить на поверхности чизкейка, посыпать шоколадной стружкой.



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: belkatyy
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (3)


      Творожное желе



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: alex_zalogo
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (1)


      раслаите зефир переложите фруктами и залейте кремом или взбитыми сливками



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: elvina06
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (2)


      Вкусно и просто! Печенья примерно 700г-1000г., Топленое молоко хорошо подходит. Далее делаем крем творог+сахар+сметанка= все произвольно по вкусу. я люблю сметанки побольше. Стакан молока. Каджую печенюху обмакнуть в молоко и выкладывать на поднос я выкладываю 3х6, можно меньше или больше, потом промазать кремом, потом снова печенье и так столько рядов сколько хотите. Когда торт готов украшаем, тут идет все и изюм и курага и чернослив или конфетки типа ммдэнс, или шоколад, корица, какао, как фантазия нашепчет! Дать постоять если печенье долго мокнет, но есть Топленое молоко быстро пропитывается молоком, то можно сразу употреблять! Это один из наших любимых тортиков! Хранить в холодильнике! Приятного аппетита!



      Ответить

    • ответ #11 / ответил: ukohana
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (1)


      любое печенье пропускаю через мясорубку,смешиваю с кремом из йогурта со сливочным маслом,леплю "трюфели,макаю в какао-порошок и в холодильник на час.Если через час там что-то останется (ибо семейка распробует раньше),может и Вам понравится :)



      Ответить

    • ответ #12 / ответил: segrei3
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (1)

      http://grodnonews.by/ru/0/8421/news

      Ответить

    • ответ #13 / ответил: Маша
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (1)

      Можно сделать домашний зафир

      Ответить

    • ответ #14 / ответил: каролина
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (2)

      можно зделать блини с мёдом или повидлом а с верху с кремом и поитавить в холодильник

      Ответить

    • ответ #15 / ответил: Apakalipsis
      Полезный ответ? Да (4) / Нет (0)

      Если хотите я дам свой сайт заходите оставляйте коментарии много всяких десертов!

      Ответить

    • ответ #16 / ответил: Марта
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (2)

      Возьмите голетние печенюшки натереть их потом взять йогурт любой например клубничний и слипить кружочик будет супер

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос