Духовка сломалась,а надо сделать десерт,помогите сделать его без использования духовки.
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: десерты без духовки, десерт без духовки, как приготовить торт без духовки,
Духовка сломалась,а надо сделать десерт,помогите сделать его без использования духовки.
Купи вяленой воблы.
Ответить
зачем
Ответить
Вафельный тортик. Купите фафельки и сгущёнку,вкусно если ещё арахис измельчить жареный и добавить в сгущёное молочко вареное
Ответить
Пирожное картошка или сладкая колбаса или же любые фрукты под сливками в тарталетках, или панна котта (сливки с ванилью и желатином).
Ответить
Салат фруктовый сделай, желе, коктельчики фруктовые, молочные, тарталетки со сливкими и шоколадом, пироженое картошка, торт муравейник, торт из печенья, готовые коржи смашь кремом и прослойки из фруктов, просто мороженое с разными наполнителями....
Ответить
при помощи блендера или миксера
Ответить
"Торт "Битое стекло"" Торт быстрого приготовления. Творог — 200 г Йогурт (жидкий, 450 г) — 1 пач. Желатин — 25 г Желе (разное) — 3 пач. Сахар — 2 ст. л. В первую очередь надо приготовить фруктовое желе разных цветов. Даем застыть и режем на кубики. Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1/2 стаканa воды и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Еще разок взбиваем блендерoм. Берем кастрюльку с круглым дном и выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем туда нарезанный на кубики желатин и заливаем творожно-йогуртовой массой. Даем застыть и кушаем. Таков рецепт на "Поваренке".Сделала,мне оооочень понравилось.Можно вместо желе использовать фрукты-ягодки.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/400...
Ответить
Замороженный мокко-чизкейк Для основания: 200 г шоколадного печенья 125 растопленого слив. масла Для чизкейка: 1 ст. л. растворимого кофе 1 ст.л. горячей воды 200 г молочного шоколада 500 г крем-чиза 1 банка (380 г) сгущеного молока 250 мл сливок 30% Для украшения: 200 мл сливок 30% шоколадная стружка Способ приготовления: Достать основание из разъемной формы (д=26 см). Застелить его квадратным куском пергамента для выпечки, позволяя краям свисать за края формы на 5 см с каждой стороны. Смазать пергамент слив.маслом. Закрепить основание в форме так, чтобы вытупающие углы бумаги остались не внутри формы, а торчали снаружи (это уплотнит дно и не позволит массе протекать пока она не застыла. Растворить кофе в ложке воды и дать слегка остыть. Печенье сложить в чашу измельчителя и смолоть. Добавить растопленное масло и перемешать в измельчителе до однородности. Выложить в подготовленную форму. Используя обратную сторону ложки или смоченные руки плотно прижать массу к основанию формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. до охлаждения. Шоколад разломать, сложить в миску, поставить на водяную баню и растопить, помешивая. Оставить на 5 мин., чтобы слегка остыл. Тем временем выложить крем-чиз, сгущенку и сливки в чашу миксера и взбивать до гладкого и однородного состояния. Добавить шоколад и кофе к сливочной смеси и снова взбить до однородности. Выложить получившуюся массу в на охлажденный корж из печенья и разровнять поверхность. Поставить в морозильную камеру на 4-5 часов (чизкейк должен стать плотным, но не ледяным). Достать чизкейк из морозилки и оставить минут на 15 постоять (тогда его будет легче освободить из формы). Взбить сливки миксером до мягких пиков и распределить на поверхности чизкейка, посыпать шоколадной стружкой.
Ответить
Творожное желе
Ответить
раслаите зефир переложите фруктами и залейте кремом или взбитыми сливками
Ответить
Вкусно и просто! Печенья примерно 700г-1000г., Топленое молоко хорошо подходит. Далее делаем крем творог+сахар+сметанка= все произвольно по вкусу. я люблю сметанки побольше. Стакан молока. Каджую печенюху обмакнуть в молоко и выкладывать на поднос я выкладываю 3х6, можно меньше или больше, потом промазать кремом, потом снова печенье и так столько рядов сколько хотите. Когда торт готов украшаем, тут идет все и изюм и курага и чернослив или конфетки типа ммдэнс, или шоколад, корица, какао, как фантазия нашепчет! Дать постоять если печенье долго мокнет, но есть Топленое молоко быстро пропитывается молоком, то можно сразу употреблять! Это один из наших любимых тортиков! Хранить в холодильнике! Приятного аппетита!
Ответить
любое печенье пропускаю через мясорубку,смешиваю с кремом из йогурта со сливочным маслом,леплю "трюфели,макаю в какао-порошок и в холодильник на час.Если через час там что-то останется (ибо семейка распробует раньше),может и Вам понравится :)
Ответить
http://grodnonews.by/ru/0/8421/news
Ответить
Можно сделать домашний зафир
Ответить
можно зделать блини с мёдом или повидлом а с верху с кремом и поитавить в холодильник
Ответить
Если хотите я дам свой сайт заходите оставляйте коментарии много всяких десертов!
Ответить
Возьмите голетние печенюшки натереть их потом взять йогурт любой например клубничний и слипить кружочик будет супер
Ответить