[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Как приготовить такой пирог?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: какой пирог приготовить, как приготовить пирог без масла, как приготовить несложный пирог,

6 ответов к вопросу “Как приготовить такой пирог?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: ober_furer
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      неввское



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: dominys28
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      По цене качеству я лучше темного козла не пил пока.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: gr-seryoga
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      зачетский гусь



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: grigorievakv
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Карлсберг или сибирская корона



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: asha979
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      смотря какая цена для Вас разумна из массмаркета "козел" темное, на мой взгляд



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: 11r3start11
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Хенесси.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: d_in
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Сорт первый, Жигулевское, оно, пожалуй, получше будет...)))
      Источник: Жванецкий...

      Ответить

    • ответ #8 / ответил: www.volksidorov
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      балтика 7



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: awer666
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      козёл чёрный.



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: too_radus
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Žatecký Gus



      Ответить

    • ответ #11 / ответил: valera99965
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Разливное свежее Жигулевское



      Ответить

    • ответ #12 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Балтика-6))



      Ответить

    • ответ #13 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      специальное Степана Разина



      Ответить

    • ответ #14 / ответил: vaserman29
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Песочное тесто. Сверху выложить микс ягод любых (их надо перемешать с сахаром, ванилькой и немного крахмала добавить). Ну и запечь!



      Ответить

    • ответ #15 / ответил: nessa-1983
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Этот открытый песочный пирог, который совсем несложно испечь, не новинка. Но, в сезон свежих ягод, самое время для такого славного угощения к чаю – хрустящее, рассыпчатое, румяное тесто и сладкие, ароматные ягодки... Смешайте муку, сахар и соль в миске для миксера. Добавьте сливочное масло, нарезанное кусочками по 1 см. Смешайте масло с мукой с помощью миксера, на малой скорости. Если комочки больше горошин, разотрите их пальцами. Перемешайте желток с молоком и влейте в смесь муки с маслом. Миксером перемешайте тесто в течение 15 секунд (тесто будет мягким). Выложите тесто на пищевую пленку. Сформируйте плоский диск, заверните и поместите в холодильник минимум на 15 минут (тесто может храниться в холодильнике до трех дней). Перед тем, как раскатать тесто, оставьте его при комнатной температуре на 10-15 минут. Покройте противень пергаментом. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 30-35 см (края могут быть неровными). Переложите тесто на противень и поместите в холодильник на время, пока вы готовите ягоды. Перемешайте ягоды с сахаром, мукой, лимонной цедрой и солью. (Добавьте сахар, если ягоды кислые). Разогрейте духовку до 175 градусов. Выньте тесто из холодильника, оставьте при комнатной температуре на 5 минут, чтобы оно стало мягче и не ломалось. Выложите ягоды в середину. Аккуратно загните края (около 5 см), равномерно делая складки. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте весь пирог сахаром. Выпекайте до темно-золотистого цвета. Переложите пирог на решетку и остудите. Нарежьте и подавайте к чаю!



      Ответить

    • ответ #16 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      это вишневый пай



      Ответить

    • ответ #17 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      если сделать прослойку из москарпоне получится классный печеный чизкейк



      Ответить

    • ответ #18 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Обычное песочное тесто + варенье. Я напишу рецепт, только в этом случае не надо сверху тереть тесто. ТЕРТЫЙ ПИРОГ "КУДРЯВЫЙ" 200г масла или маргарина, 3 стакана муки, 2 желтка, 1,5 стакана сахара, 2ст. ложки сметаны, 0,5 ч. ложечки соды (погасить ). Замесить крутое тесто ( если надо,добавить муки ), разделить на две части - одну побольше, другую поменьше. Большую часть раскатать и положить на смазанный противень, сверху положить начинку ( повидло, тушеные яблоки с корицей...) и сверху потереть на терке меньшую часть теста.Испечь пирог, порезать горячим и посыпать сахарной пудрой. Выпекать при 180 градусах,пока не зарумянится сверху.



      Ответить

    • ответ #19 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Мне тоже больше похоже на чизкейк с вареньем или джемом.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос