Печенье Песочное. Понадобиться: 1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 1 стакан сахарного песка, 2 яйца, соль на кончике ножа. Для прослойки- любой джем или варенье. Как делать: Маргарин растереть с сахаром, добавить соль, яйца. Муку добавлять небольшими порциями, перемешивая до однородного состояния. Тесто будет крутым. Убрать в холодильник на 40 минут. На стол насыпать муки, разровнять, выложить тесто и аккуратно раскатать в пласт толщиной 1см. Чтобы тесто не липло к скалке обсыпать ее мукой. Формочкой вырезайте печенье и укладывайте на противень. Выпекать до золотистого цвета 20-30 минут. Когда печеньки остынут смазать их джемом и скрепить по два. Выложите на блюдо и для красоты посыпте сахарной пудрой. Приятного Аппетита!
Вот рецепт, там, правда, много лишнего понаписано, но в конце есть рецепт чудесных печенек - мини-шок. Я в них влюбилась с первой попытки приготовить) ООООчень вкусно!
Жиром заплывешь не пробуй даже.
Ответить
Печенье Песочное. Понадобиться: 1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 1 стакан сахарного песка, 2 яйца, соль на кончике ножа. Для прослойки- любой джем или варенье. Как делать: Маргарин растереть с сахаром, добавить соль, яйца. Муку добавлять небольшими порциями, перемешивая до однородного состояния. Тесто будет крутым. Убрать в холодильник на 40 минут. На стол насыпать муки, разровнять, выложить тесто и аккуратно раскатать в пласт толщиной 1см. Чтобы тесто не липло к скалке обсыпать ее мукой. Формочкой вырезайте печенье и укладывайте на противень. Выпекать до золотистого цвета 20-30 минут. Когда печеньки остынут смазать их джемом и скрепить по два. Выложите на блюдо и для красоты посыпте сахарной пудрой. Приятного Аппетита!
Ответить
Вот рецепт, там, правда, много лишнего понаписано, но в конце есть рецепт чудесных печенек - мини-шок. Я в них влюбилась с первой попытки приготовить) ООООчень вкусно!
Ответить