[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


У меня почти литр прокисших сливок. Что можно приготовить?

У меня почти литр прокисших (но не совсем ужасных) сливок. Которые стали похожи на жидкую сметану, ну или на густой кефир (ну, думаю, вы сталкивались с подобным). Что можно из этого приготовить. Понятно, что блинчики или какое-нибудь тесто, но может есть какие то интересные рецепты. Не обязательно сладкое. Заранее спасибо, что откликнулись ;)



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: что приготовить из сливок, что можно приготовить из сливок, что приготовить из прокисших сливок,

9 ответов к вопросу “У меня почти литр прокисших сливок. Что можно приготовить?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: kutlueva_di
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (2)


      можно сделать крутой самогон или сливовое вино.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: ktim22
      Полезный ответ? Да (4) / Нет (1)


      блины



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: frausteiner
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (2)


      Да выкиньте вы их. Зачем что-то готовить из тухлятины? Только желудок попортите...



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: ammazzonnka
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      По идее, прокисшие сливки – это сметана.Значит,любой пирог,у которого сметана в тесто идет.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: natalyavprabota
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      вобще не знаю, молочные продукты быстро портятся у меня от некачественных молочных продуктов отравление сразу :) может творог сделате?



      Ответить

    • ответ #6 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      Никогда не сталкивалась с прокисшими сливками. Деревенские сливки не прокисают, а если прокисли, то это не сливки, а молоко



      Ответить

      • ответ #1 / ответил: Дима Э :)
        Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

        прокисают деревенские - но прокисшие сливки, а ровно и деревенское прокисшее масло - это продукт витаминный и более обогащенный (до тех пор пока не началось прогоркание жиров)
        так что прокисшие деревенские сливки можно смело есть, судя по всему это еще полезнее чем обычные.

        Ответить

    • ответ #7 / ответил:
      Полезный ответ? Да (6) / Нет (0)


      Сливки скисают - получается сметана. Ешьте как сметану, добавляйте в блюда как сметану. Творог делается из скисшего молока (простокваши), из сливок он не получится.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос