[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Подскажете рецепт пирога со смородиной красной и черной?

Необходим рецепт, который вы сами готовили и понравилось, а не стянутое из интернета неопробованное.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: пирог со смородиной рецепт, пирог с красной смородиной, РЕЦЕПТ ПИРОГА СО СМОРОДИНОЙ,

4 ответа к вопросу “Подскажете рецепт пирога со смородиной красной и черной?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: attalea_08
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Смородиновый пирог с кукурузной мукой 180 г пшеничной муки 70 г кукурузной муки крупного помола (как для поленты) 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 200 г сахара 150 г натурального йогурта 2 крупных яйца 170 г сливочного масла 300 г смородины (если замороженная - не размораживать) В большую миску просеиваем оба вида муки, сыплем соль, сахар и разрыхлитель. В другой миске взбиваем вместе растопленное масло, яйца и йогурт. Миксером на средней скорости вбиваем в жидкость мучную смесь. Форму для пирога смазываем маслом, дно можно застелить пергаментом. Выливаем тесто в форму, сверху равномерно распределяем ягоды. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 45-50 минут, до сухой зубочистки. Вынимаем пирог из духовки и даем остыть в форме на решетке. Затем вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудой. Подаем теплым или комнатной температуры. Творожный пирог с ягодами Для теста: 200 г муки 150 г сливочного масла 100 г сахара 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 500 г творога 2 яйца 100 г сахара 100 г сметаны 200-300 г смородины Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности. Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму так, чтобы получились бортики высотой около 4-5 см. Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем ягоды. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Охлаждаем и вынимаем из формы.
      Источник: Приятного чаепития!

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: antonina.ya23
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Смотрите мой рецепт здесь http://otvet.mail.ru/question/61759450/



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: tigr2212
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Песочное тесто сделать,сделать бортики в форме и в духовку мин .на 15.Вытаскиваем из духовки ,кладем лучше красную смородину(немного припушить можно крахмалом) Сверху взбитые белки с сахаром (желтки в тесто) .Допекаем до золотистой корочки безе. Просто,вкусно,без всяких заморочек Здесь у меня с яблочным вареньем пирог ,по такому же рецепту.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Пирог с черной смородиной Ингредиенты: 5 яиц, 275 гр. размягченного сливочного масла, 275 гр. сахарной пудры, 2 ч.л. разрыхлителя, измельченная цедра одного апельсина, 4-5 ст.л. молока, ванилин, 400 гр. муки, 250 гр. черной смородины, 40 гр. миндаля. Инструкции по приготовлению: Все ингридиенты взбить (я пользуюсь миксером). Добавить в тесто половину ягод черной смородины, аккуратно размешать. Вылить тесто в выстланную пергаментом и смазанную маслом форму . Сверху распределить оставшуюся ягоду и посыпать миндалем. Выпекать при температуре 190 градусов до готовности (примерно 30-40 минут). Достать, дать немного остыть и вынуть из формы. Приятного чаепития! Сейчас в практике силиконовая форма. если у вас такая есть, то ее вообще смазывать и выстилать ничем не надо!



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос