[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


почему разваливаются блины?

и пеку по старому рецепту, которым пользуюсь не первый год. И плита та же, и сковорода. А они разваливаются и все тут! Блины готовлю часто, 1-2 раза в неделю, так что забыть как их готовить я не могла.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: почему блины разваливаются, Блины разваливаются, блины разваливаются что делать,

7 ответов к вопросу “почему разваливаются блины?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: tikhonovich56
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (1)


      Происки лукавого. Вызвать на дом охотника за привидениями :))



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: baggi99
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      Если тесто на молоке, то скорее всего просто оно прокисло. Даже если чуть-чуть, то этого все равно хватит, чтобы загубить тесто.



      Ответить

      • ответ #1 / ответил: Анжела
        Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)

        Враньё.. Подкисшее молоко не раз было инициатором вкусных блинов.. И ничего там не разваливалось..

        Ответить

    • ответ #3 / ответил: orishuk.aleksandr
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (0)


      просто мало муки добавила,не та консистенция теста



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: 777ulitka777
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (2)


      Я никогда не делала блины по особому какому то рецепту. Я делаю всё на глаз, наливаю холодную воду в миску ну где то 1-1.5 л, туда 2 яйца, соль, немножко сахарку, муки сколько возьмёт смотрю по консистенции. Наливаю прям в тесто растительное масло всё хорошо мешаю, и наливаю половником на раскалённую сковороду тонким слоем, всегда получается, даже если я делаю на молоке хоть и на прокисшем, прокисшее молоко не влияет на "рваные" блины, только имейте ввиду если вы всыпали уже муку, не доливайте воду , тогда действительно будут рваться. Поэтому сыпьте муку постепенно. Приятного аппетита



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: elelfi
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Видимо, желательно поменять рецепт. Попробуйте: Блинчики нежные - мой рецепт
      Источник: http://edaland.ru

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: Регины
      Полезный ответ? Да (3) / Нет (0)

      Непрофессиональные ответы не по существу. Очевидно, настоящих поваров тут не было.

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос