[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Зачем в чак-чак льют алкоголь?

Добавлено позже Тесто для чак-чак.    3 яйца,    щепоть соли,    2 столовых ложки спирта (или 4 ложки водки, коньяка, бренди либо прочего крепкого спиртного). Всё это перемешиваем в миске голыми пальцами. Ничего страшного, что они липкие.    Теперь понемногу досыпаем муки, меся рукой, пока не получится крутое тесто, из которого можно сделать лапшу. Оно тогда начинает отлипать от пальцев. Добившись этого результата, ком теста накрываем миской, чтобы он постоял хотя бы минут 15, и занимаемся сиропом.http://perfectfood.ru/2012/08/chak-chak-recept/



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: зачем в чак чак добавляют водку, алпоголь в чак чак, зачем водка в чак чак,

2 ответа к вопросу “Зачем в чак-чак льют алкоголь?”

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос