[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


удалить

В России продается "Рикупучик"?

Сам живу в Эстонии и очень люблю именно рикупучик. В России можно это лакомство купить?Добавлено позже Блин, я опечатался. Правильное название - не рикупучик, а РИКАПУЧИК!Добавлено позже >> malekБлизко, но не то!Рикапучик это вообще типа кукурузы!Добавлено позже >> malekНе забыл еще вопросы про "фамусов"?

удалить

Зачем в чак-чак льют алкоголь?

Добавлено позже Тесто для чак-чак.    3 яйца,    щепоть соли,    2 столовых ложки спирта (или 4 ложки водки, коньяка, бренди либо прочего крепкого спиртного). Всё это перемешиваем в миске голыми пальцами. Ничего страшного, что они липкие.    Теперь понемногу досыпаем муки, меся рукой, пока не получится крутое тесто, из которого можно сделать лапшу. Оно...

удалить

Пожалуйста, поделитесь своими рецептами салатиков с мороженным)

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=008b2953d30b05c6&fid=008b2953d30b05c60004d5d229042078&table=%2Fotvety%2Fuser%3Fuserid%3D11198645476665443591%26tab%3DwtmtorДобавлено позже спасибо)у меня увеличилось слюновыделение))) надо что-то срочно приготовить)

удалить

Какие вы знаете названия десертов?

Для наименований кондитерских изделий нужны красивые названия - производные от различных десертов типа: шоколадный Тирамису, клубничный чизкейк, лимонный пай и т.д. Желательно чтобы можно было подставлять различные вкусы ...Напишите какие знаете?

удалить

подскажите самый оригинальный десерт, или десерты, которые можно сделать самим

У нас в школе проходит конкурс, что то типа МИСС ЛИЦЕЯ. И один из обязательных пунктов-проготовить десерт для жюри. Банально торт-неинтересно.  Хочется чего-нибудь оригинального)

удалить

маффины плохо пропекаются в середине, что делать, нужно срочно чтото делать а вот что?

Добавлено позже температура маленькая, просто, слишком перемешала сухие ингредиенты с мокрыми вот и получилось что мокрость вся внутри!

удалить

как правильно взбивать масляный крем

как правильно взбивать масляный крем (с манкой и лимоном), чтобы масло не свернулось?

Страницы: << < 1 | 2/12 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > >>

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос